Представьте, время всё проглотит...
Всё безвозвратно унесёт.
Оно торопится,торопит,
Кружа судьбы водоворот.
Сметёт безжалостно,что было,
И нас забросит в никуда,
Но,что любовь нам подарила,
То остается навсегда.
Бессмертна вера и надежда,
Все наши мысли и дела.
Не остывает память сердца,
Она жива!она жива!
И в небе новою зарею
Прольётся негасимый свет,
Других поманит за собою
И убедит,что смерти нет.
30.07.14.
Свидетельство о публикации №114091203253