Россия не тождественна госстрою

Россия не тождественна госстрою,
А строй для нас всегда временщики,
Нам государство говорит "урою",
Но русичам сдаваться не с руки.

Идеи мы давно свезли на свалку,
Капитализм сменил социализм,
Но тут уж явно перегнули палку,
На троне социальный дарвинизм.

Нам экзистенция давно в замену
братства,
И каждый думает: "Я только за себя",
Полным полно и воровства и ****ства,
Мы жрем и пьем, и любим не любя.

Пещерна психология вещизма,
Идем мы скопом задом наперед,
А впереди нас ждет дефолта клизма,
И жизнь - говно под брэндом "русский
мед".


Рецензии