Желаньем жить

Безмерное желанье жить
Оно во мне не мыслит старость
И если все ж придет усталость
Не будем мы о ней тужить
Я не смогу принять иное
Умерить пыл и дух унять
Оставить душу наконец в покое
Сейчас мне это не понять
Приходит старость, а желания капризны
На две по 50 Не разменять
Всего одна лишь у меня,а не две жизни
Я буду до последнего писать...


Рецензии