Любимые, я не печалюсь...
Мне не из-за чего печалиться.
Это отчаянье.
высшая степень отчаянья -
Когда я по тебе тоскую.
И темное, мутное, дикое,
и накатывает волнами...
сегодня еще я тихая,
а завтра..а завтра... и тянет,
и уводит под воду черную,
и судорогами в желудке
я
не
мо
гу
так
Когда не спать - сутки,
реветь - сутки,
и пить - сутки, и сутки..
я не могу так.
Я ни вкуса, ни боли не чувствую.
Сижу - колени сжаты, руки в замок.
Гляжу - с ужасом -
очередной Кай
у моих обмороженных ног
складывает слово "вечность".
И говорит: "Ты злая".
А мне бесконечно больно....
Я без тебя не оттаю.
Свидетельство о публикации №114091203239