письмо из деревни

Здравствуй мой хороший, мой родной
Снова я пишу тебе любимый
Каждой клеточкой души с тобой
Жду скучаю очень очень сильно

С добрым утром просыпась шепчу
Как же хорошо здесь и тоскливо
Я хочу чтоб в следующем году
Ты со мной поехал нежный милый

Покажу тебе я этот край
Где березы внешне полосатей
Небо где пытается упасть
Рассказать тебе о самом главном

А какие там озера красота
вечером закатом озаряясь
Будем мы всю ночь гулять
И купаться без одежды прямо

А потом в обьятьях греть тела
И рассказывать друг другу лишь страшилки
Слушать сов, под утро соловья
Признаватся в страсти без запинки

А еще возьмем фотопарат
Наснимаем вместе все что рядом
Деревянные и старые дома
Кур овец, леса, корзинки ягод

Это наши памятные дни
Будем в снег смотреть и вспоминать
Как мы радовались солнцу и теплу
Нежностью заботою любя


Рецензии
зачем ты родная меня полюбила такого подонка
ведь всякое было и сссоры и радость
ты знаешь родная мужчина похож набольшого ребенка
и встарости даже хоть саамую малость

Наумова Оксана   13.09.2014 09:19     Заявить о нарушении