Каменный сад
И одиночества чаша,
Я уже не приду,
Повесть уже не наша.
Спеша время обогнать,
Прячем былую память.
Нам уже не понять,
Как это чувством таять?!
Просто опять любовь,
Только уже другая,
Словно пустыню вплавь,
Грудь свою, обжигая.
Превозмогая боль,
Жить до конца, без вздоха.
Словно делить на ноль
- Вот уж Амур, пройдоха!
Свидетельство о публикации №114091203223