Выпускнику
Прекрасное время! Иди и смотри,
Но не заблудись в этой бездне желаний,
Большие возможности ждут впереди!
Поверь в свою силу, полученных знаний.
Вступив в новый мир взрослой жизни, ты знай,
Она может жестко к тебе повернуться,
Ты важно не стой, а свой путь продолжай,
И не забывай, чего хочешь добиться!
Сегодня еще, ты совсем молодой,
Вчерашний студент, выпускник своей школы,
И много вопросов, стоит пред тобой,
Готов будь ответить, на жизни уколы!
И также как жалить, жизнь может любить,
Подняв в самый верх, может вниз опустить,
Но стать человеком – вот каждого суть!
И если поймешь, значит, верен твой путь.
Свидетельство о публикации №114091203169