Письмо от виртуала

Письмо от виртуала мне в "одноклассники"

«Я магу приехать к тибе жыть Даже куплю тибе казу толька адно твае Да»...

Пишет как то мне в ночи
Виртуал"бесхозный"
-я мАгу прИхать жЫть,
-дажИ,есль ты-грозный!!
-И мАгу купЫть кАзА,
-индУка,каструлЯ,
-ТОКА ты скажи мИне ДА!
-мАя дАругуля!

Ну..от ПРАВИЛЬНОСТЬ пЫсма
ПАЦЦЦ стАлом  ВАЛЯЮС!
предложением его
Всёже наслаждаюсь!

Только вот зачем кАзу
Он мне предлагает!??
мне кАза  совсем не нать!
КОЗ меня пугает!


вот такое письмецо
Шлет "поклонник" бабке
Очевидно с головой
ТУТ не всё в порядке !


Рецензии