Пршлогодний снег

Уныло падал
Прошлогодний снег,
Цвела амброзия,
Промышленность "в загоне",
Росэкономика замедлила
Свой бег, вокруг эррозия,
В героях - вор "в законе".

Довольных нет
Работа - "из под палки",
Рост цен на быт,
На транспорт. свет и газ.
Так много лет
Гадают нам гадалки,
Народ забит,
Но, жив еще Пегас.

Он жив, курилка,
Жадно смотрит в небо,
Уж если бить,
То бить наверняка...,
Полна "копилка",
Ждем вина и хлеба,
"Быть иль не быть?",

Какого "косяка"
"Впороть" смогли
Российские чинуши,
И как Россию
С панталыку сбить,
"Пролет" наверняка,
Мы дружно бьем баклуши,
И тупо продолжаем
Водку пить.


Рецензии