Осенняя сирень

Ты где осенняя сирень?
Ты там, где ночь целует день?
Ты там, где свет?
Ты там, где тень?
Ты где осенняя сирень?
Ты где?
Ты где малыш мой милый сон?
Ты там, где бродит синий слон,
И лошадь розовым хвостом
Выводит в небе —
Динь-Динь-Дон…
Ты там!


Рецензии