***

Шагая по улице,смотря на мокрый асфальт,
Набрызгана твоими духами и каблуки цокают в такт,
Заход в туалет и перерыв на антракт,
Боюсь, что это ты во всем был виноват.

Один из тех,кто бросил снова,
Дал обещание,и пусть лишь в полуслова.
Ты был так близок, бесконечней вдоха,
Как раз там за окном дерьмовая погода.

Ты предал, нет, ты ничего не сделал:
Не накричал, не оскорбил, ты промолчал-
Ты где-то там в своих пределах,
И извинения рискнул мне промычать.

Не все бывает так, как прежде,
Мы не вернем ни наше место, ни Москву,
Я все ждала в той отвратительной надежде,
Но есть тот  мир, в котором только я живу.


Рецензии