я знаю место

по горным вершинам
наездник скакал
не то юный риттер
не то аксакал

но надо признать
он держался в седле
довольно вольготно
ништяк вообще

сидел как влитОй
и скакал что ковбой
но пал
и придавлен
могильной плитой

и эта плита
не ищи мавзолей
лежит нерушимо
средь скудных полей

вдоль чёрных каменьев
меж горных вершин

и где это место
я знаю один


Рецензии