Голодная луна
Совсем истосковалась до зари
Заглядывая в каждое оконце
Надеется любовь свою найти
Взойдет заря и солнце улыбнется
Не до луны ей вовсе уйму лет,
Оно весь день горит и всем смеется
И не поймет ,что где - то счастья нет
Луна в печали , холодно и пусто
Темно и на душе и в облаках
Жить без любви неправильно и тускло
Но с нелюбимым жить - вдвойне тоска
Пускай доверчива влюбленная луна
Ведь про любовь она так мало знает
И от того уже давно совсем слепа
Что ничего вокруг не замечает
Свидетельство о публикации №114091203020