Почему мы пишем стихи
Почему мы не можем иначе?
В тишине слышим чьи-то слова,
Пожелания и верим в удачу.
Кто-то скромный, невидимый взору
Посещает наш тихий приют
И беседы ведет так задорно,
Не давая нам часто уснуть.
И берешь карандаш или ручку
И блокнот или скромный планшет
И творишь эту строчку за строчкой -
Новых образов дивный букет.
Свидетельство о публикации №114091203001
Айтен Агаева 12.09.2014 11:06 Заявить о нарушении
Любовь Суязова 12.09.2014 11:08 Заявить о нарушении