Она была СЕО клиента

Она была СЕО клиента,
А он - копирайтер простой
На съемках он был от агентства,
Ругал постанцов за простой

У столика за кинокормом
Он что-то шутил про арта
Что свет чуть похуже чем норма,
Что оптика тоже не та

Как режик сказал: всем спасибо!
Продюсер слегка подмигнул
Он пил и закусывал рыбой
Придвинув к ней розовый стул

Конечно, он жутко напился
Она повезла его спать
И он, не стесняясь таксиста
Лизал все что можно лизать

Она говорила: не надо
А после шептала: ты мой
Ему тормознули за МКАДом
А ей - на Таганку домой

Рассвет мандариновой лентой
Закрасил тот день золотой
Она была СЕО клиента,
А он - копирайтер простой

Роман Волков сентябрь 2014


Рецензии