Другу

Ты был мне другом, был мне лучшим из солдат.
Которые ломали верности бетоновую стену,
Тебя не оценить и в тысячу карат.
Сейчас я, как русалка ,обращаюсь в пену.

Один из тех ,кто стал не так далек,
Не посылал,не обзывал,а покорил молчаньем,
Блестнул в дали ,как беглый огонек,
Потрескивающий враньем звучанья.

Оставил, часто убегая от ответов,
Не подавал вообще сигнала, что ты есть,
И никогда не слушаясь моих плохих советов,
Ты никогда не отдавал мне честь.


Рецензии