Умерить пыл

Умерить пыл и задохнуться от желанья
И к знаменателю общему прийти
Не чувствуешь ты моего отчаяния
А мне на третьем месяце тошнит
Ты не узнаешь , никогда ты не узнаешь
Родится сын ,а может дочка все равно
Да, испытаешь ты отцовство , испытаешь
Случится это по любому не со мной...
Сейчас ты хлопнешь дверью и уйдешь
На горизонте не одна еще вершина
Как я любила , знает только дождь
Лишь ему известно как же я любила...
 


Рецензии