Анапа - Тимашевск
И солнце палит!
И неба так много
Над солнцем парит!
Крутая щебенка
Летит под откос…
Смеется девчонка
С букетиком роз…
Кресты и ограды
Мелькают вдали,
А справа - наяды
В озерной пыли
Развесили тоги
На статуях граций…
Летят вдоль дороги
Овалы акаций!..
6.08.1999.
Свидетельство о публикации №114091202859