Маски...

Как в страшной сказке проживаем жизнь
И в этой сказке страшно без сомнения.
Нам люди попадаются на каждый день
Скрывавшиеся в масках откровения.

Под ними прячут доброту любовь
При всём при этом не жалеют фальши.
Скрывая сущность Божью вновь и вновь
Не понимая что же будет дальше.

Им большенству об этом
не приятно слушать,
Им кажется что всё звучит в упрёк
их эта правда, больно душит.

Вот так и проживают свои дни
Как в маскараде.
Ведут себя как будто бы одни
Все в шоколаде.

Но правда маски скинет
несомненно.
Откроют лица все
одновременно.


Рецензии