Два коротких, длинный...

Два коротких, длинный -
Как души "морзянка",
Тот подъезд старинный...
То свиданье с пьянкой...

Только полстакана -
И того хватило,
Чтоб среди дурмана:
"Юра любит Милу"...

Серый подоконник,
Старые перила...
У подъезда - дворник,
Это тоже было!

Может, всё приснилось?
Жизнь покрылась пылью...
Что-то ведь не сбылось,
Что-то стало былью.

По стеклу когда-то,
Гвоздиком стучали...
Нет уже возврата,
Есть одни печали.

Два коротких, длинный -
SOS звучал в подъезде!
Он твердил, наивный,
О твоём отъезде...


Рецензии
Прикосновение к юности...

Марина Пивоварова-Гресс   22.10.2014 18:37     Заявить о нарушении
Ну да... Что-то оттуда... )

Алексей Ярков   22.10.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.