Пройдусь по улочкам знакомым

Пройдусь одна по улочкам вечерним
Мне здесь приятны все знакомые места
Имело ль это для тебя значение
Когда привел ты в первый
раз меня сюда?
Дрожало сердце,может стало больно
Но все -таки приятно вспоминать
Ты узнаешь меня в проулке школьном
Скамья под яблоней,склонившись в детский парк?
Приветствую дорогу к дому, стрелки
В окошке свет горит, всегда смотрю
Я мысленно считаю вверх ступеньки
И торопливо чуть дыша по ним иду
Стыдливо не смотрю по сторонам
Я знаю узнаешь меня калитка
Бывала тут не раз , я рада вам
Не выдавай меня ,а просто улыбнись ка
Туда к любимому я больше не иду
Живет другая там ,новая семья
Сейчас на ужин семьянина дети ждут
А я пройду не заостряя долго взгляд
Я постою немного ,возле, все пройдет
Жара сбивает , голову кружит
Не вспоминать мне лучше ничего
Мне лучше обо всем совсем забыть


Рецензии