А, что вы хотели?

Куда ни глянь, везде красотки
И лучше все одна другой,
Когда строптивы или кротки,
Глаза мозолят пред тобой.

То юбки мини - до  предела,-
Всё вверх и вверх, до немогу,-
То пояс вниз ползёт несмело,
Живот с пупком весь на виду.

А сколько делают разрезов -
На юбках снизу до верху,
Туда мы смотрим с интересом,
Пока хватает пороху.

Грудь обнажает декольте,
Лежит неведомо на чём,
Маячит персинг вдалеке,
Наколка где-то за плечом.

Спина совсем оголена,
А, что скажите, на ней прятать?
Одна лишь попа чуть видна,
Но можно там по ней похлопать,-

Трусы её не прикрывают,
Жгутом уходят в половинки,
Прозрачны спереди бывают,
Когда идут на вечеринки.

Короче, всем нас возбуждают,
Калят до белого каленья,
Потом ревут, себя ругают,
Что  наше лопнуло терпенье.

                12.09.14


Рецензии
правда ваша мой друг
правда ваша
то насилие то недуг
от оголённости падшей
ох уж эти дамы
но и без них нам, драмы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Благодарствую. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   13.09.2014 07:23   Заявить о нарушении
уважение взаимно

Владимир Гельм   13.09.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.