Предлагаю прокатить!!

Ну,что подружка!
предлагаю прокатить!!
На островок,что притаился рядом!
Не бойся,дурочка,ты лап моих больших!!
поедем в ночь с тобой за звездопадом!

И пусть некрашеная лодочка моя..
я вёслами грести пока умею!
и там на островке в тиши костра
согреть тебя,поверь...еще сумею!

пусть шкура потеряла прежний лоск
И зубы растерял я в схватке с жизнью
Тебе я подарю свою любовь,
которую не назовёшь полынью..

Достойные слова тебе скажу
и предложу малины кузовочек
и подарю как в юности Зарю
росы прохладной,розовый цветочек!

Не дрейфь!!присаживаяйся,кисонька моя!
промчимся вихрем по воспоминаньям
И островки заснеженной души
Растопим вместе страстью и желаньем!!


Вот так и в жизни..
Если Долго счастья ждём..
старея и теряя нежность тел
в разбитой лодке к старости придём
и можем вдруг остать не у дел.

Храни судьбу!не дай ей улететь!
По СТАРОСТИ чтоб в новой лодке плыть
И крепко "лапами" держи свою ЛЮБОВЬ
чтоб вместе с ней
в огне страстей сгореть!


Рецензии
"И пусть не крашеная лодочка моя...
я веслами грести пока умею... Это прелесть... и так похоже на нас, мужчин...
Только - отлично!

П.С. Я теперь научился рецензии правильно на компьютере писать...

Игорь Хомяков   12.09.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь за прочтение и отклик!!
Да...некоторые мужички и до старости гребут..бУват и чужие затоны заплываютЬ

с улыбкоц Людмила

Мила Журавлёва   12.09.2014 12:46   Заявить о нарушении