Возвращённая к жизни

Моя воскресшая богиня
Я поражён тобою был.
Меня ты чарами пленила
Навеки стал теперь твоим.

И с придыханьем ловлю взгляды,
Смущаюсь, будто я дитя.
Пишу в стихах тебе признанье,
Чтоб не признаться никогда.


Рецензии