Поздняя осень

Поздняя осень, лес вековой,
Листья уносит ветер шальной,
Кто-то, ответит, нет или да,
Кто-то, заметит, будет беда...

Были причины, поезд ушёл,
Шёл на смотрины и не дошёл,
Видел картину, не оценил,
Шёл на вершину, не покорил...

Ехал в столицу, счастье найти,
Солнце садится, ночь впереди,
Что-то не спиться, сердце болит,
Раненой птицей в двери стучит...

Жажда терзает, мозг воспалён,
Кто-то, спасает, кто-то, спасён,
Не удержаться, не соскочить,
Не поддаваться, хочется жить...

Время проснуться, время идти,
Или остаться, жизнь впереди?
Может забыться, или забыть?
Или пробиться, не упустить?

Много вопросов, перед тобой,
Поздняя осень, лес вековой,
Кто-то, заметит, вот ерунда,
Кто-то, ответит, нет или да...


Рецензии
Сергей, очень сильно сказано и всё! Удачи тебе!!!

Анатолий Олейник   21.09.2014 05:44     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Анатолий, успехов, удачи, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   21.09.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.