Наташа, можно?

Твой настоящий больше ни при чём.
На вас мир клином не сошелся.
И я иду к плечу плечом,
С тем миром, что по духу мне пришелся.

И в моём мире новый мир,
В котором не завязаны события,
В котором каждый новый пир -
Как чистое, как новое открытие.

Где нет привязки к прожитым местам,
Где не встречаю ностальгиями закаты.
Здесь я нашла родной причал,
А с вами было маловато..

И если боль сочится о нехватке,
И если рифмами нашкрябана тоска,
То не о нём томятся эти  ритмы,
Не в тех местах завязана судьба.


Рецензии