я его встречу
Может в метро,
Может быть в пробке,устало зевая.
Может у лучших друзей иль в кино.
Я его встречу и точно узнаю.
И Будет он на других не похож...
И красота роли здесь не играет.
Просто по телу мелкая дрожь,
(Знаешь как сердце вдруг...Замирает?!)
И я пойму... Он меня тоже ждет...
И ищет средь этой толпы,...
мой мужчина...
Я его встречу... Он точно придет...
Чтоб наконец меня сделать счастливой!
Свидетельство о публикации №114091202707