Коршуны

Закружилась стая хищников
Над Российскою сторонкою
Чешется длань у барышников
Тешатся монетой звонкою!
План захвата ими выстроен
Всё учли,всё подсчитали
Ушлые такие,быстрые
Потеряли-наверстали!
Есть огонь небесный,коршуны
И во сне вам не приснится!
Будете в гармошку сморщены
Мерзкие и злые птицы!
Ваши перья опалит он так,
Что нагие ниц падёте!
Откажитесь от Рассеюшки,
А,иначе все умрёте!
Вам не будет покаяния
Птицы хищные,проклятые
Будет вечное изгнание
Вы пойдёте на попятые!
Улетайте в даль заморскую
Богом вы,давно отверженны
На жрецов клику нью-ньорскую
Небеса давно рассержены!!!


Рецензии