Roma Con Amore

Con Amore - музыка любви,
Я Тебе играю на гитаре,
А вокруг темно, вокруг огни,
Города, которого не знаю.

Ты меня уже знакомишь с ним,
С улицами, где с тобой гуляем,
Как прекрасен этой ночью Рим,
Мы друг друга будто годы знаем.

Этот город никогда не спит,
Он живет, он вечен, навсегда,
В сердце угольком любви сидит,
И влюбляет крепко, на года.

Bacio и Abbraccio у моста
Где фигура ангела хранит,
То, что знаем мы наверняка,
Больше тяжким грузом не висит.


Рецензии