Не меняй шило на мыло
Всё святое растоптав.
Долго, долго не встречались,
Только шанс Господь вновь дал.
Неприятное забылось,
Всё ничтожно было так,-
Слоном муха показалась,
А пылинка, как пятак.
Ведь другие тоже люди,
Есть на всех своё табу,
Распрекрасны с виду, вроде,
А пройдиська по нутру...
Сразу вспомнилось былое,
И заныла вдруг душа,
Было время золотое,
Жизнь была так хороша.
И дожжами забродила,
Вновь, по-прежнему любовь,
Чувства бритвой обострила
И родилась, как-бы, вновь.
Что имели не ценили,
Потеряв заплакали,
Сами так любовь забили,
На неё накакали.
А любовь вниманья просит,
Жаждет почетания,
Всё прощает, всех возносит,
Тянет на свидания.
12.09.14
Свидетельство о публикации №114091202656