Лицо моей истины
Тем что нет иль таки повезло
Чувства навыком переобученные
Различать где добро и что зло
Вот живое а вот и мертвое
Иллюзия: разделяй и властвуй
Это белое, это черное
Есть нормальные и педерасты
Раздвоение ложной личности
Словно само себя не принятие
Психология бычьей обычности
Кто не брат мне тот против матери
То о чем я тут думаю, собственно
Это будет и без меня
Но пока человек ты мне родственник
Мир нам дом, а все люди семья
И вот этот без мозга но гений
И вон тот без души но несчастный
Все мы носим в себе бренный
Образ Бога - реальность создавший
Все слова наизусть переучены
И лишь чувства сидящие в мыслях
Только выбор в желании лучшего
А поступки - лицо нашей истины
Свидетельство о публикации №114091202645