Я тебе напишу

Я тебе напишу, только что напишу и не знаю.
Может я напишу, как осенние плачут дожди.
А быть может о лесе, что я иногда посещаю.
Или я напишу, о застенчивой, нежной любви.
 
Я тебе напишу, как струиться сентябрь по дорожкам.
Как цветная листва, облетает с деревьев шурша.
И о скромной любви, что я положу к твоим ножкам.
Может сердце твоё, мне ответит любовью дыша.


Рецензии