Жизнь после книги. 3 января
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014
Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)
О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)
3 января
Сегодня продлил статус VIP на сайте знакомств и поднял анкету в поиске. Хотя, видимо, услуга по поднятию анкеты, в этот раз подвела: я не увидел своих анкет на первых местах. Я дополнил свое объявление:
«В тот момент я все потерял в жизни и не мог к ней подойти, улыбаться. Я уже ничего не жду в жизни, кроме смерти, поэтому я не живу, я существую. Но если я найду ее, я буду хотеть жить, жить для и ради нее (если, конечно, она будет согласна). Я не могу ее встретить ни на улице, ни в метро, ни в обществе. Я не развлекаюсь и не веселюсь, и такие места не посещаю. Я выхожу в центр только по своим профессиональным делам. Единственная моя надежда – Интернет и этот сайт. Я вас очень прошу. Вам ничего не стоит нажать на кнопку, кликнуть и проголосовать за мою анкету. Некоторые меня поддерживают в моих поисках, пишут теплые письма – спасибо вам! Я уже давно ищу ее. Мне все равно кто она, какая – плохая или хорошая, чистая или грязная. Я один, но мне никто не нужен, кроме нее. Может, она сможет вернуть меня к жизни, может, и она меня ждет. Я очень вас прошу – проголосуйте, ведь вам не нужно тратить для этого деньги. Сейчас я трачусь – каждые десять дней продлеваю статус VIP и повышаю анкету. Помогите мне, пусть она будет первой в рейтинге. Так она сможет меня увидеть».
Но, тем не менее, женщины просматривали мою анкету и… не голосовали, и я вскоре все вернул, как было прежде. Лишний раз убедился в том, в чем уже давно следует убедиться, и никого ни о чем не просить.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/12/2736
Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/12/2499
Свидетельство о публикации №114091202617