Я греб на лодке... подраж. Малларме

Я греб на лодке,и волна               
Печально в борт стучала.
Я греб на лодке,ты одна
На берегу скучала.

Я греб на лодке,и прибой
Твоей ноги касался.
Я греб на лодке...Он с тобой.
Как с многими ласкался.

Я греб на лодке вдоль реки,
Чтоб больше не вернуться,
Я греб на лодке,чтоб руки
Твоей слегка коснуться.

Я греб на лодке,и вода
Меня влекла к любимой.
Я греб на лодке...Как всегда
Пьян страстью нестерпимой.
               
 


          кор. тетр.


Рецензии