Ожидание
С каждым днём длиннее ночь,
Всё длиннее становится тень,
Ожидание больше невмочь.
Небо хмурое, блёклый восход,
Птицы стаями в небе кружат,
Может, с ними пора улететь,
На седой постаревший закат.
Мне свобода совсем не важна,
Не нужны мне брильянты и мёд,
Я хочу, чтоб вернулась весна,
Когда сердце в груди запоёт.
Чтобы в фибрах любовь ожила,
И не надо года мне считать,
Чтобы в сердце весна зацвела,
Зачем письма куда-то писать.
Пусть придёт он, неважно какой,
Толстый, обросший, иль хмурый,
Важно - с широкой душой,
Чтоб вместила меня вот такую.
С прибабахом, мечтами и праздником,
Неугомонную и непростую,
Жизнелюбку весёлую, несуразную,
По сути, женщину золотую.
Свидетельство о публикации №114091202585