Осенняя зарисовка

Смеялась ночь сливаясь с светом дня.
Дождем и ветром рассекала небо
С востока прилетевшая гроза,
Прощалось с нами так.. внезапно, лето.

А завтра... завтра осень. Облетит листва.
В стеклянном воздухе холодные рассветы.
И небо голубого высота, и солнце
Оно светит, но не греет...


Рецензии