Да что нам ЛЕТО!??

Да что нам Лето!!??
Мы и осенью зажжём!
пройдясь на шпильках в зале дискотеки
И красотой своею "обольем"
Завистниц толстых,
что во след нам зашипели!

Да что нам Лето!?
Осень тоже хороша,
Ну может.. просто меньше голубого
Зато шагает...словно госпожа!!
И в ней как в Лете много озорного!

То дождичком прольет на нас грибным.
а то опутает сетями проливными.
иль градинами в нас швырять начнёт
Играя с вЕтрами-парнями заводными!!

Да  что нам Лето!!
Мы и Осенью зажжём,
и летку-еньку под берёзкой спляшем..
и пусть сегодня нам не двадцать пять!
Мы мастер-класс ещё не раз покажем!!


Рецензии