Мечты на асфальте

Жёлтое солнце и синие тучи,
Реки, моря и горные кручи.
Заяц с медведем пьют «Кока-колу» ,
Мама с дочкой за руку топают в школу.
К звёздам далёким мчится ракета,
На волшебных деревьях вырастают конфеты.
Стройка идёт: самосвалы и краны,
А рядом премьера на широком экране.
Домик с трубой, и дым над трубою,
Небо волшебное над головою,
Звёзды, цветы, фейерверки, подарки,
Куклы, машинки, игрушки, скакалки.
Смешные, весёлые, немного кривые,
Добрые, ласковые, ярко-цветные.
Надписи: «МАМА плюс ПАПА плюс Я и плюс ТЫ»
Это всё детские на асфальте мечты…


Рецензии