Найти бы силы...

Найти бы силы сделать шаг,
И навсегда тебя забыть,
Да только память - лютый враг,
И след тебя никак не смыть.

Найти бы силы дверь закрыть,
Да из души тебя прогнать,
И научиться вновь любить,
И жить, и верить, и мечтать!

Найти бы силы мне очнуться,
Забыть нелепый этот сон,
И птицей гордой встрепенуться,
И улететь за небосклон.


11.09.2014 г.


Рецензии