***

На улице жара, просто жуть!
Божии коровки на ромашку сели отдохнуть,
Чтобы пыльцой вкусной перекусить,
С подружками поболтать и потусить.
Ведь не только нам хочется встречаться,
Новостями обменяться и общаться.


Рецензии