Нюра, Ваня и баня...

                Меж милых ног супруги молодой,
                Заботливый, неловкий и немой,
                Адам искал восторгов упоенья,
                Неистовым исполненный огнём
                Он вопрошал источник наслажденья
                И,закипев душой, терялся в нём...

                А.С.Пушкин "Гавриилиада"


Подошёл я к Нюре - сзади
И шепчу ей:
"Христа  ради! -
Утоли взрывную страсть...
Что терзает, как напасть -
Мою душу, мою плоть...
Невозможно побороть
Сатаническую силу...
Будь ты душкой,
Будь ты милой..."


А она мне, так в ответ:
"Хочешь - верь,а хочешь - нет,
Я сегодня уж гасила...
Израсходовав все силы -
Страстный взрыв соседа  Вани.
Заволок он меня в баню,
Вроде, как бы на смотрины -
не жалел мол древесины:
хвойно-лиственных  пород,
Чтоб вздыхал её народ,
Размягчившись на  полкАх -
В сладкой дрёме или снах...
Так, звучал рассказ  у Вани -
С параллельным раздеваньем...
Вдруг, смотрю: Ой! А я - раздета!-
Не заметила я это...
Мой  сосед, ну, прямо - в лёт -
Мою грудь уже сосёт...
Распалясь, как огнемёт,
Что-то мне меж ног суёт...
Я и пикнуть не успела -
Всё во мне, вдруг, закипело,
Вроде, что-то полилось...
Тут такое началось...


Так, что должен ты простить -
Не смогу я утолить
Страсть взрывную у Тебя -
Измочалилась я вся...
С этим Ваней  в его бане...
Так, что впредь, давай заране...   
Сообщай мне всё о страсти -
Излечу твои напасти...
Жизнь  продлю - жизнь коротка...
Будь здоров! Спешу! Пока!"


Рецензии