Про оды

Можем взять такую моду:
Что ни день - напишем оду!

Солнце, снег ли, дождь, шум листьев,
Смех и песни... Ода жизни!

Ощущения свободы
Предостаточно для оды!

Поворачивай легко
Этот мир-калейдоскоп!

Иногда же - отдохни,
Взор вовнутрь поверни.

Пустота и тишина...
Вот и ода не нужна.


            Июль 2014 г.


Рецензии