К референдуму в Шотландии

Восстань, Шотландия, восстань!
Верни свою былую славу!
Уйди от Англии кровавой
И быть вассалом перестань.

И пусть осеннею порой
Тебя ведут тропою гнева:
Мария Стюарт – королева
И Уоллес Уилл – защитник твой.

       12.09.2014 


Рецензии