Траектории пространства

ДО НАС И ПОСЛЕ,
ГАЛАКТИК ЦЕНТРЫ
ПРИБЛИЖЁННЫЕ ОКРЕСТНОСТИ
          И  СОЛНЦА
                ВЫЕДАЛИ

ДО НАС И ПОСЛЕ,
ПОД НИМИ МЫ
ВЫХОДИМ
ИЗ ВОДЫ И ИЗ ПИЩEР,
НЕ ПО ПРЯМОЙ,
            А  ПО
                СПИРАЛИ...


Рецензии