Над полями багряный туман...

Над полями багряный туман,
Залетела в блудняк Украина...
А майданы?Всё это обман:
Перекройка старого мира.

Мародеры-бандит и наймит
Объявились погреть свои руки.
Им Америка дала кредит:
Убивать мирных граждан от скуки.

Где ж чиновники из ОБСЕ
И ООН почему не в курсе?
Или меряют по себе
Доверяя бандеровской хунте.

Нам Европа с тобой не с руки
По такой вот бежать дороге...
Есть у нас и у вас дураки,
А спасение мира лишь в Боге.

               12.09.14 года.


Рецензии