Пожалуй

Пожалуй миром правят слёзы,
Те, что рождает власти жажда,
Но в сердце выбирает каждый,
Плодить тепло или морозы.

Идем-я покажу тебе надежду,
Любовь и веру с хрупкой ножкой
 Ведь сделать нужно лишь немножко
 Искоренить в себе невежду..........

Пожалуй выбор за тобой,
Зажечь добра в себе лучину,
И схоронить сует причину,
Во снах заблудший ангел мой......


Рецензии