Моя страна сошла с ума
И голоса слышны, что нам разумней сдаться в плен.
Моя страна сошла с ума, что-ж , трепещите, м р а з и!
В своём безумии моя страна встаёт с колен!
Моя страна сошла с ума, диагноз этот ясен,
Для тех «господ» , что нормой чтут предательство и гнусь.
Моя страна сошла с ума, но лик её прекрасен,
И я своей страной от сна очнувшейся горжусь.
Моя страна сошла с ума и это в дрожь бросает
Считавших, что страна моя навек покорена.
Моя страна сошла с ума и крылья расправляет,
Она становится такой, какой и быть должна.
И пусть заходятся враги в остервенелом лае
Моя безумная страна отвергла их Содом.
Сошли с ума мы в их глазах, но это означает,
Что стали, наконец-то, просто жить своим умом!
Свидетельство о публикации №114091202435
Укро-частушка
Москаляку на гиляку! –
мы пугаем ныне.
Пусть эбут нас даже в сраку,
слава Украине!
***
Тоха Моргунов 10.11.2016 22:02 Заявить о нарушении
Вы узрели мне тут Украину?
И про секс в шоколадное око
Комментарий некстати задвинут.
И "гилякой" махать не след Вам
Не ношу на башке я кастрюли
Здесь другая страна воспета.
Вы, похоже, слегка обманулись.
Leon Black 01.03.2017 20:16 Заявить о нарушении