Как много о любви стихов сложили

Как много о любви стихов сложили
Её поэты не устанут воспевать.
Пока жива любовь, всегда поэты были
И впредь стихи любимым будут сочинять.

И про неё писатели романы пишут,
Их вдохновение не иссякнет никогда,
Ведь люди все любовь по свету ищут,
Она ж даёт сюжеты для творца.

Любовь на музыку положит композитор
И песню о любви споёт певец,
Ведь для любви не нужен репетитор,
Её постигнет даже не мудрец.

Любви всегда все возрасты покорны,
Слова известны всякому из нас.
А чувства эти каждому знакомы
Любовь в сердцах у каждого у нас.

   ©    В.П.          10.09.2014         2:01


Рецензии