инвалид
Любовь проверять на прочность:
Построить невинно глазки,
Поигрывать на стороне.
А можно в свое нахрапом,
Как в яблоко впиться сочно,
Чтобы к чертям сорвало
Пружины на узкой тахте.
На теплой когда – то кухне
В интриге прикинуться жертвой,
Упасть предо мной на колени:
«Раздавлена! Помоги!»
А можно пытаться вырвать
Из сердца родную душу,
И жить с кровоточащей раной,
Как будто лишился руки.
Но холоден, беспристрастен.
Внутри ничего не бьется.
Оно при попытке вздрогнуть
Расколется в тот же миг.
И все же, как манит нежность
И дар отдавать – откровенье.
Любовь, как великий лекарь,
Отныне я твой ученик.
Свидетельство о публикации №114091202431
Евгения Каплан 2 30.04.2015 06:59 Заявить о нарушении