Из фантазий хх века
Ужель все в стадии войны?
Со мной соседом старым,
Все нам дается не за даром.
За все нужно платить,
Да Вам ли это говорить?
Вы так умны и осторожны,
Успокойтесь, Вам это нужно!
Зачем вести себя при встрече,
Молча, растерянно потупив взор,
Вы говорили что на вечно,
Рвете дружбу, смываете позор -
Что Вас так долго мучил
И даже мучает теперь,
Я конечно Вас покруче -
Годами, и как я смел?
Вам предлагать свою любовь,
Читать Вам так ненужный стих,
И будучи отверженным ,
Все начиная вновь,
Выслушивать от Вас -
Сарказма полный смех.
Вы отгородились от меня
Такой железной дверью,
Как будто бы китайскою стеной.
Я понимаю Вас и я Вам верю.
Былое все осталось за спиной,
Но не совсем ведь так!
Об обратном говорят поступки,
Их надо заменить на шутки,
На добрый взгляд, улыбки.
Тогда бы смог поверить я,
Что Вы действительно забыли,
Как стоя у моего окна,
На Волгу, лес смотрели,
И уж совсем, не на меня.
Свидетельство о публикации №114091202409
Зачем не ведая любви,
Скрестили руки?
Зачем же сковывать себя
И чувства?
Заставить полюбить нельзя!
Это пути безумства!..
Виктор!
Мне нравятся стихи,
В них есть наука...
И ясно без взаимности любовь -
Сплошная скука...
Утра,Вам,доброго!
Мира просторного!
Чувства бездонного,
Любви знакомого!
Удачи на дорогах творчества!
С теплом,Людмила.
Людмила Делий 11.04.2017 05:09 Заявить о нарушении